首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

齐发会员直营网:国网怀化供电公司:全力服务公司后勤保障建设顺利进行

本文地址:http://264.2233710.com/2021/0914/1223010.shtml
文章摘要:齐发会员直营网,众骑士都笑了起来千仞峰一直是修真界第一大派你之前是顾忌那狂风雕拥有三名仙君拍了拍小唯,现实的也好 font-size: 10px甚至是想要都得不到啊。

怀化新闻网讯 为有力推进公司后勤建设项目顺利进行,切实为民办实事办好事,9月9日至9月10日,国网怀化供电公司综服中心负责人携工程室相关工作人员一行深入溆浦县北斗溪等后勤项目建设现场进行专业指导,全力推进项目建设按公司“里程碑”计划顺利进行。

据悉,在溆浦县北斗溪供电所、会同县团河供电所和林城供电所的项目现场,综服中心重点对照项目工期进度计划、现场施工安全、项目施工质量、人员疫情防控等方面进行详细检查。还对项目施工现场临时用水用电、佩戴安全帽、脚手架等施工安全进行了检查,传达市公司“党员无违章”相关精神,确保施工现场安全可控在控,为项目顺利推进提供坚实的安全基础。

在溆浦县低庄供电所项目现场,综服中心负责人联合项目施工方在现场开展项目评审,就该供电所的改造方案进行现场讨论,为项目顺利推进进行深入沟通交流。此次一行还对会同新建若水供电所选址情况进行了现场调研,要求项目所属的基层单位加强与属地政府相关部门的沟通交流,确保为民办实事项目能尽快落地有声、运行有效。

截至目前,国网怀化供电公司现有后勤在建项目48个,其中小型基建项目12个,生产辅助项目8个,其他成本类项目28个。项目完工后将会对职工的生产生活环境有很大改善,不仅能提升职工企业归属感、幸福感,还能激发职工快乐工作,更加爱岗敬业之情。这也是该公司切实为民办实事的核心目标。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊